香港全新免費電視
本地原創實況娛樂節目   數碼頻道99
電視真開始

  • ViuTV免費電視99台,由2016年4月開始透過大氣電波全日24小時廣播
  • 全年超過4,000小時全新節目
  • 致力搜羅及製作更多不同類型而適合香港市民的節目﹕
    * 財經,資訊,文教,綜藝,及大型
       音樂節目﹔
    * 現場直播體育盛事,清談節目,
       娛樂新聞,紀實及時事節目等等
  • 以有創意並且高質素的節目,吸引年輕、有消費力的觀眾

 

免費電視的廣告優勢

  • 高滲透率的免費電視平台,廣告信息輕易傳達至全港700萬的觀眾
  • 提供多類型的節目選擇,可針對目標顧客而於不同節目,時段投放廣告
  • 以聲音,畫面,影像的方式展示,增強產品廣告的影響力和感染力
  • 強大廣告團隊提供一站式服務,為客戶提供創意策劃、旁白/劇本編寫、現場拍攝、剪接、配音、旁白等服務,協助提昇客戶的業務表現

 

想知更多最新動向,誠邀大家Like或Follow ViuTV Facebook Fan Page,及subscribe ViuTV YouTube 頻道,精彩內容隨即奉上。

 

節目類別

實況娛樂 Factual Entertainment
ViuTV 重點製作一系列實況娛樂節目,包括真人show、飲食節目、旅遊節目、遊戲節目等。實況娛樂節目重點針對人、加入人性、人與人之間的關係、感情、價值觀、矛盾點。
 
綜藝 Variety
ViuTV 多元品種綜藝,攝獵環球新奇資訊。韓國熱播綜藝娛樂節目「無限挑戰」、國際巨星足本版演唱會、以及話題性綜藝節目晚吹。
 
生活 Lifestyle
實驗電視 集體創作 天馬行空 無邊無際 識飲識食 享受生活。
 
劇集 Drama
ViuTV只做一線劇,首播亞洲最強人氣劇集「太陽的後裔」以及日、韓、台、泰等地的頂級劇集。而自家製作方面,度身為香港城市人而創作之「三一如三」及「瑪嘉烈與大衛」等。
 
動畫 Animation
ViuTV 搜羅各個家傳戶曉及最受歡迎的動畫系列。
 
兒童節目 Kids
兒童節目,回歸純真,貼近小孩子生活節奏。ViuTV特製兒童節目「快樂童盟」,找來不同國籍,不同膚色,及不同視野的主持,令小朋友認識不同觀點及想法,開闊國際視野 。
 
體育 Sports
ViuTV將世界性體育盛事免費帶給全港觀眾,現場直播,精彩賽事包括西班牙甲組足球聯賽,國際七人欖球邀請賽等。
 
新聞財經 News & Finance
ViuTV新聞時事,求真為先,事實為本,報導每日時事不偏不倚。全新製作紀實節目系列,探討社會專題。